Rôti Echine 4 Personnes - Ferme Bret Porc Plein Air
Prix de vente : 12.45 € l'unité
12.45 €Sous vide 800 g
Produit en rupture
- 15.56 € / kg
- Producteur : Ferme Bret
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Sous vide 800 g
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Pour la cuisson du rôti de porc au four, ne pas préchauffer le four.
Mettre des moities de gousses d’ail dans la viande à l’aide d’un couteau piquez le rôti de porc et introduisez l’ail à intervalle régulière.
Mettre directement la viande dans un plat saler, poivrer et enfourner à 180º (360ºF) thermostat 6.
De préférence choisir une cuisson statique plutôt que la cuisson au four chaleur tournante qui pourrait dessécher la viande.
Temps de cuisson au four :
500G : 40Min
800Gr : 60Min